ALTRI
    HomeHockey su ghiaccioCampionato Italiano Hockey GhiaccioPergine si laurea campione di IHL 2023/24

Pergine si laurea campione di IHL 2023/24

Date:

Notizie correlate

Grande successo a Brunico per la Supporters’ Cup 2024

Grande successo a Brunico per la Supporters' Cup 2024 Nella...

A Brunico è tempo della Supporters Cup 2024

A Brunico è tempo della Supporters Cup 2024 In un...

I South Tyrol Eagles sono Campioni d’Italia 2023/24

I South Tyrol Eagles sono Campioni d’Italia 2023/24 Grazie alle...

Grazie alla vittoria per 4 a 3 sul Varese, il Pergine si laurea campione di IHL 2023/24. Le linci, dopo aver conquistato la Coppa Italia, vincono anche il campionato di Italian Hockey League. Pergine vince così gara 6.

Il match si sblocca solo 41 secondi passata la ripresa, con Naslund che porta avanti gli ospiti. Pergine pareggia sul finire del 28esimo minuto con Mocellin che sfrutta la superiorità numerica. Passano meno di tre minuti e Lemay firma il sorpasso in power play.

Il 2 a 1 rimane invatriato fino al 46esimo quando Foltin trova la terza rete delle linci. Poco più di due minuti dopo e Berger cala il poker. A 3:15 dalla fine Pietro Borghi segna il 4 a 2. Passano 28 secondi e Naslund trova il 4 a 3 che riapre la gara. I mastini tentano l’ultimo assalto togliendo il portiere ma non riescono a segnare.