ALTRI
    HomeHockey InlineCoppa Italia e Coppe Europee Hockey InlineAsiago sconfitto dal Valladolid in European League 2024

Asiago sconfitto dal Valladolid in European League 2024

Date:

Notizie correlate

Quarta sconfitta per gli Asiago nell’European League 2024 di Brumov-Bylnice, in programma in Repubblica Ceca fino a domenica. I Vipers vengono battuti 3 a 1 dagli spagnoli del Valladolid. Asiago tornerà in campo domani alle 12 contro il Molina nell’ultimo match del round robin. Poi i Vipers disputeranno la finale per il 5° e 6° posto.

Il match si sblocca poco prima di metà frazione con Jimenez che porta avanti gli spagnoli. Passano pochi secondi e Matteo Tessari pareggia. L’1 a 1 non cambia fino al 13esimo della ripresa quando Cabrera trova il 2 a 1 per il Valladolid. I Vipers provano a pareggiare e negli ultimi due minuti tolgono il portiere. A segnare però è il Valladolid che con Jimenez trova a porta vuota il 3 a 1 finale.