ALTRI
    HomeHockey su pistaCampionato Italiano Hockey PistaForte supera Lodi in gara 2 di semifinale di Serie A1 2023/24

Forte supera Lodi in gara 2 di semifinale di Serie A1 2023/24

Date:

Notizie correlate

Motaran e Garcia non rinnoveranno con l’Hockey Valdagno

Motaran e Garcia non rinnoveranno con l'Hockey Valdagno Come comunicato...

Massimo Mariotti è il nuovo allenatore del Circolo Pattinatori Grosseto 1951

Comunicato stampa Hockey Grosseto Massimo Mariotti è il nuovo allenatore...

Martin Ginestar nuovo coach del Montecchio Precalcino

Martin Ginestar nuovo coach del Montecchio Precalcino Dopo aver comunicato...

Grazie alla vittoria per 3 a 1, il Forte dei Marmi supera Lodi in gara 2 di semifinale di Serie A1 2023/24. Sabato si tornerà a Forte per la già decisiva gara 3: i rossoblù avranno il primo match point, mentre i giallorossi saranno chiamati a vincere. Domani sera, ore 20 e 45, Trissino-Follonica.

Il match si sblocca solo negli ultimi sette minuti della prima frazione: Andrea Fantozzi porta avanti gli ospiti ma meno di due minuti e Pedro Gil pareggia. Negli ultimi due minuti Joan Galbas trova il 2 a 1 per i rossoblù, mentre a 21 secondi dalla prima sirena Elia Cinquini segna la terza rete. Nella ripresa il parziale non cambia: il Forte vince 3 a 1 e conquista il secondo atto della semifinale.