ALTRI
    HomeHockey su pistaCampionato Italiano Hockey PistaIn Serie A2 2023/24 Viareggio vince in rimonta col Sarzana

In Serie A2 2023/24 Viareggio vince in rimonta col Sarzana

Date:

Notizie correlate

Motaran e Garcia non rinnoveranno con l’Hockey Valdagno

Motaran e Garcia non rinnoveranno con l'Hockey Valdagno Come comunicato...

Massimo Mariotti è il nuovo allenatore del Circolo Pattinatori Grosseto 1951

Comunicato stampa Hockey Grosseto Massimo Mariotti è il nuovo allenatore...

Martin Ginestar nuovo coach del Montecchio Precalcino

Martin Ginestar nuovo coach del Montecchio Precalcino Dopo aver comunicato...

Nel recupero della 13esima giornata di Serie A2 2023/24 il CGC Viareggio vince in rimonta col Sarzana per 8 a 7 trovando le due reti decisive negli ultimi 150 secondi del match. Negli ultimi sei minuti di gara espulso Puccinelli ed il cronometrista del CGC Viareggio.

Sarzana si porta sul 2 a 0 dopo sei minuti grazie a Pistelli ed Angeretti. Al decimo Raffaelli accorcia le distanze e quattro minuti dopo Muglia pareggia. Gli ospiti si riportano avanti 58 secondi dopo con Tognacca. Viareggio però la ribalta in meno di tre minuti con Raffaelli e Rosi. Negli ultimi quattro minuti Sarzana però prima pareggia con Perroni e poi si porta avanti con Baldocchi. 5 a 4 per i rossoneri a fine del primo tempo.

Al quinto della ripresa Muglia trova il 5 a 5. Passano tre minuti e Pistelli riporta avanti gli ospiti ed al 14esimo ancora lui firma il 7 a 5 per Sarzana. Negli ultimi sei minuti succede di tutto. Piccinelli ed il cronometrista del Viareggio vengono espulsi. La doppietta di Muglia permette ai bianconeri di pareggiare mentre a 25 secondi dalla sirena Raffaelli trova l’8 a 7 che regala la vittoria al CGC.