HomeHockey su pistaCampionato Italiano Hockey PistaIn Serie A1 2023/24 Giovinazzo batte il Monza e conquista la salvezza

Definita la finale della Coppa Fisr U23 2023/24

Definita la finale della Coppa Fisr U23 2023/24 Al termine...

L’Hockey Sarzana riabbraccia Xavi Rubio: pronta per lui la maglia numero 17

Comunicato stampa Sarzana Hockey L’Hockey Sarzana riabbraccia Xavi Rubio: pronta...

Definite le semifinali del campionato U23 2023/24

Definite le semifinali del campionato U23 2023/24 Al termine degli...

Al termine del quinto incontro dei playout di Serie A1 2023/24 Giovinazzo batte 5 a 3 il Monza e conquista la salvezza. I biancoverdi restano quindi in Serie A1, retrocede il Breganze. Sabato prossimo l’ultima sfida tra rossoneri e Giovinazzo.

Passano otto minuti e Mura porta avanti i padroni di casa ed al 14esimo ancora lui raddoppia. Al 18esimo Clavel cala il tris ma il Monza trova il 3 a 1 in meno di due minuti dopo con Zucchetti. Ne passano altri due e Tamborindegui accorcia le distanze con il 3 a 2 che chiude la prima frazione.

90 secondi dopo l’inizio della ripresa Zucchetti firma il pareggio ma tre minuti dopo Rubio riporta avanti il Giovinazzo. A sette minuti dalla fine Mura segna il 5 a 3 finale che regala la salvezza ai padroni di casa.