Iscriviti alla mailing list di Hockey Italia

ALTRI
    HomeCampionato Italiano Indoor Hockey PratoA1 maschile Indoor Hockey PratoValchisone si laurea Campione d'Italia indoor 2023/24

Valchisone si laurea Campione d’Italia indoor 2023/24

Date:

Notizie correlate

Il Tevere Eur vince la Supercoppa Italiana 2023/24

Il Tevere Eur vince la Supercoppa Italiana 2023/24 Il Tevere...

L’SG Amsicora vince la Supercoppa Italiana 2023/24

L'SG Amsicora vince la Supercoppa Italiana 2023/24 L’SG Amsicora vince...

I convocati delle nazionali italiane per gli Europei H5S

I convocati delle nazionali italiane per gli Europei H5S La...

I calendari dei Tornei di hockey ai Giochi Olimpici di Parigi 2024

I calendari dei Tornei di hockey ai Giochi Olimpici...

Grazie alla vittoria per 3 a 2 sul Bondeno, il Valchisone si laurea Campione d’Italia indoor 2023/24, vincendo così il secondo titolo in tre anni. Il Bra chiude al terzo posto, battendo 4 a 1 la Bonomi nella finalina per il terzo e quarto posto. Si salva il CUS Pisa, che supera 4 a 2 ai rigori il Bologna, che retrocede così in A1.

La partita si sblocca solo nel secondo periodo, che si chiude sull’1 a 1. Valchisone trova l’allungo nella terza frazione. A quattro minuti dalla fine il Bondeno pareggia ma poi il Valchisone trova il gol del 3 a 2 finale su corner corto a 35 secondi dalla fine.

I premi assegnati

Capocannoniere: Succi Marcello
    Miglior portiere: Padovani Francesco
    Miglior giocatore: Minetto Simone

SERIE A ELITE MASCHILE – Prato, sabato 27 e domenica 28 gennaio 2024

SABATO 27
    spareggio salvezza: 5/6 posto CUS Pisa-HT Bologna 2-2 (4-2 dopo shoot out). Marcatori: Pagliara 2 – Gaibazzi, Natali. S.O.: Malucchi, Pagliara
    semifinale HP Valchisone-SH Bonomi 2-1 (Minetto, Ceballos – Ursone)
    semifinale HC Bra-HC Bondeno 3-4 (Chiesa, Padovani, Koshelenko – Bergamini A., Succi 3)

DOMENICA 28
    Finale 3/4 posto: SH Bonomi-HC Bra 1-4 (Nabarro – Koshelenko, Chiesa 2, Padovani L.)
    Finale 1/2 posto: HP Valchisone-HC Bondeno 3-2 (Ceballos 2, Minetto – Succi 2)