HomeUnihockey / FloorballL'SSV Bozen Diamante è campione d'Italia 2023/24

L’SSV Bozen Diamante è campione d’Italia 2023/24

Date:

Notizie correlate

Grazie alla vittoria per 6 a 5 ai rigori contro gli Sterzing Gargazon, l’SSV Bozen Diamante si laurea campione d’Italia 2023/24. A Lagundo trionfano così i biancorossi, al termine di una finale di Serie A1 molto combattuta.

Gli Sterzing Gargazon chiudono il primo tempo sul 3-1, ma nella frazione centrale il Bolzano trova tre reti che ribaltano la sfida. 4 a 3 per il Bozen. Ad inizio del terzo tempo il Diamante allunga segnando la quinta rete, ma Vipiteno accorcia le distanze poco dopo. A meno di tre minuti dalla fine i Gargazon trovano il 5 a 5. Si va prima all’overtime e poi ai rigori. Bolzano ne segna quattro, Sterzing tre.