HomeHockey InlineCampionato Italiano InlineVicenza promossa in Serie A 2024/25

Vicenza promossa in Serie A 2024/25

Date:

Notizie correlate

Grazie alla vittoria per 3 a 0 contro il Forlì in gara 3, Vicenza viene promossa in Serie A per la prossima stagione 2024/25. I veneti vincono coì il campionato di Serie B 2023/24, dopo aver conquistato la Coppa Italia.

Passano 78 secondi e Tobia Vendrame porta avanti il Vicenza. Il risultato rimane invariato fino agli ultimi due minuti di gioco quando Filippo Centofante trova il raddoppio per i padroni di casa.

Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto, coi due goalie chiamati spesso in causa. All’ottavo Vendrame trova il 3 a 0 per i padroni di casa. Negli ultimi quattro minuti Vicenza non riesce a sfruttare il primo power play dell’incontro, merito di un Forlì che si difende bene. A meno di due minuti dalla fine altra superiorità per i veneti, col Vicenza che gestisce il tempo. Finisce 3 a 0 per i padroni di casa, che vengono promossi in serie A per l’anno prossimo.