HomeHockey su pistaCampionato Italiano Hockey PistaIn Serie A2 2023/24 Matera supera Sarzana

In Serie A2 2023/24 Matera supera Sarzana

Date:

Notizie correlate

Nel recupero della 13esima giornata di Serie A2 2023/24 Matera supera Sarzana per 9 a 2 e sale in terza posizione. Mercoledì, alle 20 e 45, il CGC ospiterà il Sarzana nel recupero dell’ottava giornata.

La doppietta di Piozzini e le reti di Monticelli e Bigatti permettono ai lucani di chiudere sul 4 a 0 la prima frazione. Ad inizio ripresa ancora Bigatti segna la quinta rete dei padroni di casa ma un minuto dopo Tognacca trova il 5 a 1. Pochi istanti e due gol di Piozzini a pochi secondi l’una dall’altra fissano il punteggio sul 7 a 1. A metà della ripresa Gadaleta allunga mentre negli ultimi sette minuti del secondo tempo Angeletti ed ancora Gadaleta realizzano i gol del 9 a 2 finale.

GIRONE B – Lunedì 6 Maggio 2024 – ore 18:15 – Palasport Comunale di Sandrigo (VI)
    DECOM ROLLER MATERA – GAMMA INNOVATION HOCKEY SARZANA 9-2