Iscriviti alla mailing list di Hockey Italia

ALTRI
    HomeHockey su pistaCoppa Italia e Coppe Europee Hockey PistaLo Sporting vola in finale di WSE Champions League 2023/24

Lo Sporting vola in finale di WSE Champions League 2023/24

Date:

Notizie correlate

Alberto Peripolli non rinnoverà col Montebello Hockey

Alberto Peripolli non rinnoverà col Montebello Hockey L’esterno Alberto Peripolli...

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Femminile di Olot 2024

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Femminile di...

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Maschile di Olot 2024

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Maschile di...

Il programma dei Campionati Europei WSE U17 di Olot 2024

Il programma dei Campionati Europei WSE U17 di Olot...

Altre tre conferme per la Roller Matera

Altre tre conferme per la Roller Matera I giocatori Michele...

Grazie alla vittoria per 6 a 5 sul Porto, lo Sporting CP vola in finale di WSE Champions League 2023/24. Domani, alle 16 italiane, affronterà la vincente di Barcelos-Oliveirense, in programma alle 17 e 30 italiane.

Il match si sblocca al sesto minuto con Romero che porta avanti lo Sporting.Al 15esimo Perez raddoppia ma negli quattro minuti prima Di Benedetto accorcia le distanze e poi Nunes pareggia.

Al secondo minuto della ripresa Alessandro Verona trova il 3 a 2 per i biancoverdi e cinque minuti dopo Magalhães cala il poker. Al 15esimo Sousa Pinto accorcia le distanze. Negli ultimi cinque minuti succede di tutto. Magalhães e Bessa realizzano il 6 a 3 ma la doppietta di Di Benedetto, di cui una rete su tiro diretto, porta il parziale sul 6 a 5 acon 96 secondi ancora da giocare. Il Porto cerca il pareggio ma non trova la rete, finisce 6 a 5 per lo Sporting.