Iscriviti alla mailing list di Hockey Italia

ALTRI
    HomeHockey su pistaCoppa Italia e Coppe Europee Hockey PistaL'Oliveirense vola in finale di WSE Champions League 2023/24

L’Oliveirense vola in finale di WSE Champions League 2023/24

Date:

Notizie correlate

Alberto Peripolli non rinnoverà col Montebello Hockey

Alberto Peripolli non rinnoverà col Montebello Hockey L’esterno Alberto Peripolli...

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Femminile di Olot 2024

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Femminile di...

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Maschile di Olot 2024

Definito il calendario del Campionato Europeo U17 Maschile di...

Il programma dei Campionati Europei WSE U17 di Olot 2024

Il programma dei Campionati Europei WSE U17 di Olot...

Altre tre conferme per la Roller Matera

Altre tre conferme per la Roller Matera I giocatori Michele...

Grazie alla vittoria per 5 a 4 ai rigori sul Barcelos, l’Oliveirense vola in finale di WSE Champions League 2023/24. Domani, alle 16 italiane, affronterà lo Sporting, che oggi ha battuto il Porto.

Il match si sblocca al secondo minuto con Torra che porta avanti l’Oliveirense ma tre minuti dopo Rocha pareggia. Il risultato rimane invariato fino agli ultimi cinque minuti della prima frazione. Navarro trova il 2 a 1 per l’Oliveirense ma Querido a 149 secondi dalla prima sirena firma il 2 a 2 che chiude la frazione.

Al quarto della ripresa Navarro segna il 3 a 2 per i rossoblù. Il risultato rimane invariato fino agli ultimi cinque minuti quando Oliveira trova il pareggio. Si va prima all’overtime e poi ai rigori. Decisivi i rigori di Araujo e Torra, di Rocha la rete del Barcelos.