Iscriviti alla mailing list di Hockey Italia

ALTRI
    HomeHockey InlineCampionato Italiano InlineGli Asiago Vipers sfideranno il CV Skating nella finale del campionato di...

Gli Asiago Vipers sfideranno il CV Skating nella finale del campionato di Élite 2023/24

Date:

Notizie correlate

Il programma delle nazionali italiane verso i World Skate Games Italia 2024

Il programma delle nazionali italiane verso i World Skate...

Il maltempo danneggia la palestra degli Asiago Vipers, Newts e Black-out

Il maltempo danneggia la palestra degli Asiago Vipers, Newts...

Le nazionali italiane chiudono all’ottavo posto il MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane chiudono all'ottavo posto il MIHWA di...

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al...

Al termine delle semifinali disputate questa sera gli Asiago Vipers affronteranno i CV Skating nella finale del campionato di Élite 2023/24. I veneti battono 3 a 0 il Cittadella mentre gli Snipers superano 3 a 2 all’overtime Milano.

Asiago vince 3 a 0 contro il Cittadella. Il match si sblocca solo nella seconda frazione con Pagnussat che porta avanti i Vipers dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. Al 13esimo Vellar trova il raddoppio mentre a 14 secondi dalla sirena Rossetto trova il 3 a 0 a porta vuota.

Dopo meno di due minuti Milano passa in vantaggio con Bellia. Al sesto minuto Cantu raddoppia ma meno di due minuti dopo Bernardo Meconi accorcia le distanze ed a 3:11 dalla prima sirena ancora lui segna il 2 a 2. Si va all’overtime ed a un secondo dalla fine Ruggero Meconi segna il 3 a 2.