HomeHockey InlineCampionato Italiano InlineI Vintage Padova campioni d'Italia UISP 2023/24

Le nazionali italiane chiudono all’ottavo posto il MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane chiudono all'ottavo posto il MIHWA di...

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al...

Ieri sera a Legnaro i Vintage Padova si sono laureati campioni d’Italia UISP 2023/24 battendo i Fighters in finale. Nel primo incontro valevole per il terzo posto i Cittadella Pike si sono imposti per 6-2 sui Marsoni Treviso: Cittadella chiude in vantaggio il primo tempo e poi nella ripresa trova l’allungo decisivo.

Nella finalissima tra Legnaro e Padova sono i padroni di casa a portarsi sul 2 a 0 nei primi minuti dell’incontro ma i Vintage ribaltano la gara e vincono 14-3 la sfida, vincendo così il campionato.

Al termine delle due partite sono stati assegnati anche i premi del campionato: Davide Bonaldo vince la stecca d’oro, Filippo Cassia è il miglior portiere della competizione. Entrambi giocano nel Cittadella.