ALTRI
    HomeNazionali Hockey GhiaccioNazionale Maschile Hockey GhiaccioLa Repubblica Ceca è campione del mondo 2024

La Repubblica Ceca è campione del mondo 2024

Date:

Notizie correlate

Grazie alla vittoria per 2 a 0 sulla Svizzera, la Repubblica Ceca si laurea campione del mondo 2024 vincendo così i mondiali di Praga ed Ostrava disputati in casa. I cechi conquistano così il settimo titolo mondiale. Terza la Svezia, che nel pomeriggio ha battuto 4 a 2 il Canada.

Il match è combattuto fin dalle prime battute, con le squadre che si affrontano a viso aperto e che chiamano in causa i portieri avversari. Nella frazione centrale le due squadre non riescono a sfruttare due superiorità a testa per portarsi in vantaggio.

Il grande equilibrio s’interrompe solo al 49esimo con Pastrnak che trova il vantaggio per i cechi. La Svizzera va all’assalto per il pareggio e negli ultimi due minuti gioca senza portiere. A 19 secondi dalla sirena finale Kampf realizza il 2 a 0 che regala la vittoria alla Repubblica Ceca.