HomeHockey InlineCampionato Italiano InlineGli Asiago Vipers si laureano campioni d'Italia U10 2023/24

Le nazionali italiane chiudono all’ottavo posto il MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane chiudono all'ottavo posto il MIHWA di...

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al...

Le nazionali italiane volano ai quarti di finale al MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane volano ai quarti di finale al...

Grazie alla vittoria per 7 a 2 sul Cittadella gli Asiago Vipers si laureano campioni d’Italia U10 2023/24. Terzo posto per il Bomporto che supera 9 a 4 i Bludogs Montorio nella finalina per il bronzo.

I Vipers chiudono avanti 2 a 0 la prima frazione grazie alle due reti dei due Francesco Rigoni (n° 10 ed 8). Al quinto della ripresa Thomas Torresin accorcia prima le distanze ed un minuto dopo ancora lui firma il pari. Passano 47 secondi ed ancora Rigoni (n°10) firma il 3 a 2 per Asiago. I Vipers trovano l’allungo decisivo negli ultimi cinque minuti grazie al gol di Rigoni (n°8) ed alla tripletta di Mattia Mosele.