Iscriviti alla mailing list di Hockey Italia

ALTRI
    HomeHockey InlinePer le nazionali italiane tre sconfitte all'esordio del MIHWA di Jaca 2024

Per le nazionali italiane tre sconfitte all’esordio del MIHWA di Jaca 2024

Date:

Notizie correlate

Il programma delle nazionali italiane verso i World Skate Games Italia 2024

Il programma delle nazionali italiane verso i World Skate...

Il maltempo danneggia la palestra degli Asiago Vipers, Newts e Black-out

Il maltempo danneggia la palestra degli Asiago Vipers, Newts...

Le nazionali italiane chiudono all’ottavo posto il MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane chiudono all'ottavo posto il MIHWA di...

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al MIHWA di Jaca 2024

Le nazionali italiane a caccia del settimo posto al...

Inizia con tre sconfitte il cammino delle nazionali italiane alla MIHWA World Cup, in programma da oggi fino al 15 giugno 2024 a Jaca. Masters, Veterans e Legends cedono nel primo match della rassegna.

Gli azzurri del Masters torneranno in campo domani alle 11 e 45 contro il Canada. I Veterans affronteranno alle 13 la Francia, mentre i Legends sfideranno alle 10 e 15 i padroni di casa della Spagna.

I Masters hanno perso 5 a 3 contro la Svezia nel primo match. Patrik Frizzera ha trovato la rete del momentaneo 2 a 1, dopo il doppio svantaggio svedese. Negli ultimi quattro minuti, dopo che la Sveziaa si era portata sul 5 a 1, David Stricker e Fabio Rigoni hanno segnato i gol del definitivo 5 a 3.

Nei Veterans Stricker e Rigoni avevano portato sul doppio vantaggio gli azzurri ma il canada ha accorciato le distanze a fine del primo tempo. Ad inizio della ripresa Gianpaolo Sibilia aveva segnato la terza rete azzurra ma poi il Canada ha ribaltato l’incontro vincendo per 7 a 3.

Nei Legends la Repubblica Ceca si porta sul 5 a 0 nei primi 30 minuti. Ad otto dalla fine Andrea Benvegnu trova la prima rete azzurra. I cechi si portano sull’8 a 1 mentre a due minuti dalla fine Ivan Endrizzi trova la seconda rete per l’Italia. Ad otto secondi dalla sirena finale Christian Steinhauser realizza il gol del 9 a 3 finale.