Sorteggio dei World Skate Games di Novara 2024, all’Italia poteva andare meglio?

LIHP: diverse le novità per la stagione 2024/25

Comunicato stampa LIHP LIHP: diverse le novità per la stagione...

Enrico Gonzo nuovo allenatore delle giovanili del Sandrigo Hockey

Comunicato stampa Sandrigo Enrico Gonzo nuovo allenatore delle giovanili del...

La Nazionale Cilena a Seregno per preparare il Mondiale 2024

Comunicato stampa Seregno La Nazionale Cilena a Seregno per preparare...

L’esterno Francesco Compagno ritorna ritorna all’Amatori Wasken Lodi in vista del prossimo campionato di Serie A1 2024/25, lo comunica la società giallorossa. L’anno scorso ha giocato col Forte dei Marmi, vincendo Coppa Italia e Campionato.

È il grande colpo dell’estate lodigiana 2024. Francesco “Checco” Compagno torna a Lodi tre anni dopo la fine della sua prima avventura in giallorosso nella quale ha collezionato 150 presenze e 113 gol esplodendo giovanissimo e consacrandosi ad alti livelli: quattro stagioni vincenti e indimenticabili nelle quali sono arrivati due scudetti, una coppa Italia e una Supercoppa.

E adesso ci torna da campione affermato, nonostante i soli 25 anni, dopo due stagioni in Spagna con la gloriosa maglia del Reus e l’ultima a Forte dei Marmi dove ha vinto da protagonista scudetto e coppa Italia. Un super colpo messo a segno dalla società lodigiana che va a impreziosire e rinforzare notevolmente un gruppo squadra che lavora insieme ormai da due anni e che con questo innesto punta subito a tornare a vincere.

Un ritorno che sta già facendo sognare i tifosi giallorossi e che verrà presentato questa sera alle 19 presso la sede della Wasken Boys”.