HomeHockey su ghiaccioCampionato Italiano Hockey GhiaccioI South Tyrol Eagles sono Campioni d’Italia 2023/24

I South Tyrol Eagles sono Campioni d’Italia 2023/24

Date:

Notizie correlate

Grazie alle due vittorie nei due incontri, i South Tyrol Eagles si laureano Campioni d’Italia 2023/24. Le Aquile conquistano così il ventesimo scudetto del Campionato Italiano di Para Ice Hockey: per gli altoatesini è il sedicesimo titolo, l’undicesimo consecutivo. In gara 1, disputata sabato, decidono le reti di Nils Larch, Werner Winkler e Christoph Depaoli. Finisce 3 a 0 per le Eagles.

Nel match di questa mattina le Aquile vincono 5 a 4 contro l’Armata Brancaleone. Passano meno di due minuti e Larch porta avanti le aquile. A 4 secondi dalla prima sirena Macrì pareggia ed al 16esimo ancora lui porta in vantaggio l’Armata. Al 19esimo Enderle trova il 2 a 2. Al 25esimo Macrì prima, e poco dopo Depaoli, segnano il 3 a 3. Nei due minuti successivi Larch e Torella allungano per il 5 a 3. Al 33esimo Radice firma la quarta rete di Varese. Finisce 5 a 4.