40 anni dopo: The World Games torneranno a Karlsruhe nel 2029

40 anni dopo: The World Games torneranno a Karlsruhe...

Una buona Pasqua hockeistica a tutti

Lo staff di Hockey Italia 21 augura a tutti...

Grazie alla vittoria per 10 a 9, l’Italia U21 femminile supera la Polonia all’esordio Campionati Europei di Lacrosse di Praga 2023, in programma dal 2 al 9 luglio. Le azzurre battono le polacche ed inizio al meglio la loro avventura in Repubblica Ceca. L’Italia tornerà in campo domani, alle 9, contro la Spagna. Tutte le partite dell’Europeo saranno trasmesse in diretta sul canale YouTube ec23lacrosse.

Photo Credits: Women’s U21 Lacrosse Championship Prague 2023

La polonia si porta in vantaggio al 2:50 con Dębicka. Il pari azzurro arriva al quinto minuto con Caterina Vanni d’Archirafi. Poco più di 120 secondi e l’Italia si porta avanti con Alysa Peck che prima firma il 2 a 1 e poi realizza la terza rete. Le polacche al 12esimo accorciano con Dębicka ma Michelle Powers a pochi secondi dallo scadere del primo quarto firma il 4 a 2.

Nel secondo quarto, ancora Dębicka, realizza il 4 a 3 ma l’Italia risponde con Peck al 26esimo. Le polacche però accorciano prima le distanze con Domachowska due minuti più tardi, e poi al 32esimo pareggiano con Stasiak. L’Italia torna avanti con Powers ma negli ultimi minuti del terzo periodo la Polonia ribalta il risultato e si porta in vantaggio grazie alle reti di Pham e Streby.

Ad inizio dell’ultima frazione l’Italia prima pareggia con Ward e poi ribalta il punteggio grazie a Gilbert ed a Ward: 9 a 7 al 49esimo. Prima Streby e poi Makieła firmano il 9 a 9. Al 58:21 Caterina Vanni d’Archirafi realizza il 10 a 9 finale per le azzurre.