Iscriviti alla mailing list di Hockey Italia

ALTRI
    HomeNazionali FloorballNazionale Femminile FloorballItalia U19 sconfitta dalla Danimarca all'esordio del Mondiale di Lathi 2024

Italia U19 sconfitta dalla Danimarca all’esordio del Mondiale di Lathi 2024

Date:

Notizie correlate

Al termine del primo match della rassegna l’Italia U19 viene sconfitta 9 a 5 dalla Danimarca all’esordio del Mondiale di Lathi 2024, in programma fino al 12 maggio. Le azzurre torneranno in campo domani alle 13 contro l’Ungheria, che oggi ha superato 8-2 il Canada.

Il primo periodo si chiude 2 a 1 per le danesi. Dopo il pari di Acosta al 27esimo la Danimarca segna tre reti. Dopo il sesto gol danese ad inizio della terza frazione Chiara Taini firma il 6 a 3 in power play al 46esimo. In tre minuti la Danimarca segna due gol e poi la doppietta Taimi porta il parziale sul 8 a 5. A 22 secondi dalla fine Staunsholm firma il 9 a 5 finale.