Iscriviti alla mailing list di Hockey Italia

ALTRI
    HomeHockey su pistaCampionato Italiano Hockey PistaSarzana conquista la Coppa FISR U23 2023/24, Breganze-Pumas la finale

Sarzana conquista la Coppa FISR U23 2023/24, Breganze-Pumas la finale

Date:

Notizie correlate

Prime tre conferme per la Roller Matera

Prime tre conferme per la Roller Matera I giocatori Joseph...

Roberto Pezzini nominato Responsabile Safeguarding del CGC Viareggio

Comunicato stampa CGC Viareggio Roberto Pezzini nominato Responsabile Safeguarding del...

Hockey Roller Bassano saluta Enrico Gonzo, Allenatore del Settore Giovanile

Comunicato stampa Hockey Roller Bassano Hockey Roller Bassano saluta Enrico...

José Vianna nuovo allenatore dell’Hockey Sarzana di Serie A2

José Vianna nuovo allenatore dell’Hockey Sarzana di Serie A2 Il...

L’Hockey Forte rinuncia a partecipare alla prossima Champions League 2024/25

L'Hockey Forte rinuncia a partecipare alla prossima Champions League...

Grazie alla vittoria per 6 a 4 sul Bassano, il Sarzana conquista la Coppa Fisr U23 2023/24. Breganze e Pumas Viareggio staccano invece il pass per la finale delle 18, grazie ai successi rispettivamente su Giovinazzo e Modena.

Breganze ha vinto 6 a 2 contro il Giovinazzo nel primo incontro della mattinata. La Pumas Viareggio ha superato 1 a 0 il Modena. Il Novara chiude al terzo posto la Coppa Fisr grazie alla vittoria per 5 a 4 ai rigori contro il Montecchio.

Passano tre minuti ed Oliverio porta avanti il Bassano ma Tognacca pareggia poco dopo. Passa meno di un minuto ed Angeletti trova il 2 a 1 per i rossoneri. Al nono minuto ancora Tognacca firma il 3 a 1. Al 13esimo prima Tognacca cala il poker ma pochi secondi dopo Geremia trova il 4 a 2 che chiude la prima frazione. Nei primi due minuti della ripresa il Bassano segna le reti del pari: prima De Palo e 55 secondi dopo Basso realizzano il 4 a 4. Passano però 60 secondi e Baldocchi firma il 5 a 4. Il risultato non cambia fino agli ultimi 55 secondi quando Ponti segna il 6 a 4 finale.