ALTRI
    HomeHockey su ghiaccioCampionati Internazionali Hockey GhiaccioI Red Bull pareggiano la serie di finale di ICEHL 2023/24

I Red Bull pareggiano la serie di finale di ICEHL 2023/24

Date:

Notizie correlate

Grazie alla vittoria per 6 a 5 al secondo overtime, i Red Bull pareggiano la serie di finale di ICEHL 2023/24. Domenica si tornerà in campo a Klagenfurt, inizio ore 17 e 30, per il quinto atto della finale.

Passano 95 secondi e Hundertpfund porta avanti gli ospiti. Al nono minuto il KAC raddoppia con Haudum che sfrutta al meglio il power play. Il risultato rimane invariato fino al 22esimo quando Murphy accorcia le distanze. 127 secondi dopo Hochkofler trova il 2 a 2 in superiorità numerica. Al 34esimo Sinn firma il 3 a 2 che chiude la frazione centrale.

Al 42esimo Fraser realizza la rete del 3 a 3 ma tre minuti dopo i Red Bull tornano avanti grazie a Robertson. Passano 70 secondi e Fraser pareggia sfruttando il power play. 77 secondi dopo Maier firma il 5 a 4 per il KAC. I padroni di casa trovano il pari al 53esimo con Bourke, col 5 a 5 che chiude i tempi regolamentari. All’81esimo Bourke firma il 6 a 5 finale.

SALZBURG,AUSTRIA,12.APR.24 – ICE HOCKEY – ICE Hockey League, play off final, EC Red Bull Salzburg vs Klagenfurter AC. Image shows Sebastian Dahm, Thomas Vallant (KAC) and Thomas Raffl (EC RBS). Photo: GEPA pictures/ Gintare Karpaviciute – For editorial use only. Image is free of charge.