HomeCampionati Internazionali Hockey GhiaccioNHLNHL Stanley Cup 2024: i Florida Panthers sono i nuovi campioni per...

NHL Stanley Cup 2024: i Florida Panthers sono i nuovi campioni per la prima volta nella loro storia

HC Pustertal: Abo Info 2024/25 & Programma Preseason

Comunicato stampa HC Pustertal HC Pustertal: Abo Info 2024/25 &...

I Rittner Buam SkyAlps hanno un nuovo logo

Comunicato stampa Rittner Buam I Rittner Buam SkyAlps hanno...

HC Bolzano: Giordano Finoro è un giocatore dei Foxes

Comunicato stampa HC Bolzano HC Bolzano: Giordano Finoro è un...

La bellissima finale di Stanley Cup 2024 si è conclusa stanotte a gara 7 dove i Florida Pathers battano per 2 a 1 gli Edmonton Oilers. Peccato per gli Oilers che non sono riuscito a fare la storia rimondando sotto da 3 a 0. La serie come tutto il torneo è stato molto bello e ricco di colpi di scena. Per i Panthers questa vittoria vale molto, soprattutto davanti al loro pubblico perché hanno vinto la loro prima Stanley Cup nella storia. Inoltre sono riusciti nella rivincita dell’anno scorso dove arrivarono in finale ma persero dai Vegas Golden Knights. La serie si è decisa a gara 7, dopo che i Panthers erano andati sopra 3 a 0. Successivamente gli Edmonton avevano recuperato con le altre 3 gare.

Festeggiamenti post vittoria

In questa ultima gara c’è stato un netto equilibrio tra le due squadra, giocata sui singoli dettagli. Sicuramente con il pubblico di casa che ha inciso e spinto i Panthers alla vittoria. Dopo appena 4 minuti da inizio match i Florida passano in vantaggio con la rete di Carter Verhaeghe. Il tiro è partito da Evan Rodrigues ma Verhaeghe con il bastone ha deviato il tiro verso il basso e ha attraversato le gambe di Skinner. Il vantaggio è momentaneo perché dopo appena qualche minuto Mattias Janmarck segna il gol del pareggio per gli Oilers, segnando in contropiede.

La prima rete di inizio match di Verhaeghe

A 5 minuti dalla fine del secondo tempo Sam Reinhart è l’eroe della serata, realizzando la rete del 2 a 1, nonché vantaggio e vittoria dei Panthers. Grandi festeggiamenti a Florida per la vittoria ricercata e avvenuta dopo tanti anni. Dall’altra parte vi è dispiacere in casa Oilers con le tante stelle tra cui McDavid. Attualmente è il miglior giocatore di hockey al mondo ma che ancora non ha vinto il titolo. Il ragazzo ha soli 27 anni e ha ancora tempo, ma per consacrarsi definitivamente, vincere serve.